[HIMATEKA NEWS]
Jakarta, 28 Desember 2022

Alhamdulillah telah berlangsung Musyawarah Tahunan Anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (HIMATEKA BEM FT-UMJ).

Tanggal : 11 Desember 2022
Tempat : Yayasan Pamentas, Lebak Bulus dan Online Conference via Zoom Meeting

Sebelum mencapai puncak musyawarah, dilakukan Laporan Pertanggungjawaban oleh Ketua dan jajaran HIMATEKA BEM FT-UMJ periode 2021/2022.

Hasil Musyawarah akhirnya mencapai mufakat dan menetapkan Saudari Istiqomah Wahyu Asih sebagai Ketua HIMATEKA BEM FT-UMJ periode 2022/2023.

Serah terima jabatan oleh Ketua HIMATEKA BEM FT-UMJ sebelumnya yaitu Saudara Rizki Hermawan kepada Ketua HIMATEKA BEM FT-UMJ terpilih yaitu Saudari Istiqomah Wahyu Asih, tertanda oleh penandatanganan simbolis penyerahan bendera HIMATEKA BEM FT-UMJ.

#HIMATEKABEMFTUMJ

#HimatekaJaya