(Jakarta, 4 Mei 2019) Mahasiswa harus bergerak merupakan bukti bahwa kekuatan mahasiswa dapat diperhitungkan. Dengan semangat dan tekad bersama program studi menjelang proses penilaian prodi unggul, diharapkan partisipasi segenap mahasiswa teknik kimia.

Program Studi Teknik Kimia UMJ akan menghadapi proses penilaian jurusan. Salah satu poin yang menjadi penilaian penting merupakan kegiatan kemahasiswaan. Kemahasiswaan yang diakui untuk penilaian terbagi menjadi beberapa bagian, seperti:
1) Kegiatan Belmawa DIKTI (PKM, Pilmapres, NUDC, KDMI, KRTI, KRI, ONMIPA, dsb) ;
2) Prestasi Tingkat Wilayah, Provinsi, Nasional, dan Internasional ;
3) Mahasiswa Berwirausaha, Student Exchange, Pengabdian Masyarakat, Rekognisi.

Untuk itu, kami Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia mengajak kalian bergerak, berpartisipasi, dan berkontribusi nyata guna menaikan nilai Program Studi. Buktikan bahwa kita merupakan bagian dari perubahan nyata guna meningkatkan eksistensi Program Studi Teknik Kimia.

Hanya dengan mengunggah beberapa persyaratan administrasi mudah di kemahasiswaan.umj.ac.id/simkatmawa/
*) Dapatkan Insentif data yang tervalidasi

Bingung dengan upload dan butuh bantuan? Hubungi: Gani Rafidianto (Whatsapp, 0812-1082-7231).

Teknik? Kuasai!

TeknikKimia