(HIMATEKANews, Jakarta) Sabtu, 25 Februari 2019 lalu Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HIMATEK) Institut Teknologi Bandung melakukan kunjungan himpunan sekaligus silaturrahmi ke FT UMJ. Sekitar 30 anggota HIMATEK ITB tiba dan disambut keluarga besar HIMATEKA UMJ pada pukul 12.30 WIB bertempat di Aula Fakultas Teknik.

Irfan Budi Santoso (Ketua HIMATEK) menyampaikan rasa terima kasih atas disambutnya teman teman HIMATEK dan berharap kedua himpunan dapat saling bersinergi kedepannya. Rasa terima kasih pun disampaikan Novel (Ketua HIMATEKA) dan ia berharap silaturahmi dapat berjalan kedepannya. Acara dibuka oleh Ketua Jurusan Teknik Kimia UMJ, Ibu Nurul H. Fithriyah, ST, MSc, PhD yang berharap kedua himpunan dapat bekerja sama dalam pengembangan mahasiswa khususnya mahasiswa teknik kimia.
Acara dilanjutkan dengan Presentasi Badan Pengurus HIMATEK, Presentasi Badan Pengurus HIMATEKA, Forum Group Discussion, Penyerahan Kenang Kenangan, dan diakhiri Foto Bersama.
Jaya HIMATEKA!Jaya HIMATEK!
#budayakanSATOETEMA#HIMATEKAJAYA