Berikut ini adalah laporan singkat tentang Simulation Training Basic (SITBAC) Muhammadiyah Engineers Festival 2023 yang diselenggarakan oleh HIMATEKA BEM FT-UMJ. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan praktis mahasiswa teknik kimia dalam bidang simulasi proses.

Acara ini berlangsung selama dua hari yaitu 24 dan 25 Juni 2023 di Aula Djoeanda FT-UMJ. Acara ini dibimbing oleh Bapak Fredy Ary Sadewa, S.T., seorang praktisi di industri kimia.

Peserta acara ini berasal dari berbagai kalangan, seperti alumni, pengurus HIMATEKA, dan mahasiswa lainnya. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam acara ini. Semoga acara ini dapat memberikan manfaat dan inspirasi bagi kita semua.