HIMATEKAnews.Jakarta (14/12)
Pukul 15:05 Rombongan Study Banding dari Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa atau disingkat HIMATEMIA UNTIRTA tiba di Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta.

Pembukaan acara berlangsung di Ruang Al Bathoni FT UMJ dengan sambutan dari Ketua HIMATEKA FT UMJ M. Ilham Setyoaji kemudian Ketua Jurusan Teknik Kimia FT UMJ ibu Nurul Hidayati Fithriyah ST., M.S Phd dan dilanjutkan oleh Wakil Dekan III FT UMJ ibu Nurvelly Rosanti ST., M.Kom sekaligus membuka acara.

selain pembukaan dan ramah tamah pihak Fakultas, Jurusan dan Himpunan dilanjutkan sharing seputar himpunan masing-masing, kunjungan laboratorium dan bincang engineers.

“Acara ini adalah awal mula mengaitkan tali silaturahim antara dua Himpunan sekaligus dua Universitas, dan semoga ada keberlanjutan kerja sama yang terjalin.” Tutur Abel Sandia Putra ( Ketua HIMATEMIA UNTIRTA).

Kami segenap Keluarga HIMATEKA BEM FT UMJ mengucapkan terimakasih atas ilmu yang telah dibagi.

AWALYANGBAIK|UMJ.UNTIRTA|
HIMATEMIA.HIMATEKA|