SOFT SKILLS TRAINING : Proccess Simulation Training

Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik – Universitas Muhammadiyah Jakarta
Mempersembahkan :

“MUHAMMADIYAH ENGINEERS FEST”
Sebuah rangkaian acara berbasis kemajuan teknologi, dengan tujuan agar masyarakat bisa mengenal serta bersaing dalam kemajuan teknologi di Dunia, dengan harapan nama Indonesia bisa terpampang dideretan atas dunia dalam bidang teknologi.

Acara :
“Pelatihan Simulasi Proses”

SOFT SKILLS TRAINING merupakan kegiatan pelatihan software dan keahlian engineering agar memiliki bekal dan keahlian untuk bersaing di dunia industri. Tahun ini pelatihan yang akan dilaksanakan adalah Proccess Simulation Training.

Simulasi proses merupakan sebuah teknik untuk melakukan eksperimen dengan sebuah media PC pada sebuah model dari sistem manajemen. Simulasi proses bertujuan untuk mempermudah proses perancangan dan analisis suatu sistem. Untuk menjadi seorang engineer yang baik tentunya kita sangat membutuhkan skill penggunaan suatu software. Hal tersebut dapat dicapai dengan cara mengikuti pelatihan software yang kita persembahkan ini.

Trainer :

DENNY FIRMANSYAH, S.T (Process Officer Engineer PT. Mitsubishi Chemical Indonesia)

MOCHAMAD SIDIQ, S.T (Process Optimation Engineer PT. Chandra Asri PetroChemical)

Tanggal :

28 – 29 April 2018

Tempat :

Kampus B, Universitas Muhammadiyah Jakarta

Alamat :

Jalan Cempaka Putih Tengah no.27, Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Fasilitas :

• Sertifikat